Come verrà configurata la macchina al momento della consegna del server? Come verrà configurata la macchina al momento della consegna del server?

I nostri Server Dedicati vengono abilitati con l'interfaccia di rete configurata sull'indirizzo IP pubblico rilasciato: per motivi di sicurezza verranno disabilitati tutti i servizi non strettamente necessari, lasciando aperto il numero minimo di porte (con annessi servizi) TCP strettamente indispensabili al funzionamento della macchina.