Come verrà configurata la macchina al momento della consegna del server? Come verrà configurata la macchina al momento della consegna del server?

I nostri Server Dedicati vengono consegnati con l'interfaccia di rete preconfigurata sull'indirizzo IP pubblico assegnato.

Tutte le installazioni sono di tipo minimal e sarà disponile accesso SSH per sistemi Linux o RDP per sistemi Windows. In caso di scelta di un pannello di controllo (cPanel/Plesk) il server verrà predisposto con tutti i servizi previsti dal pannello, funzionanti e attivi.