Quali software sono pre-installati sui server dedicati Linux? Quali software sono pre-installati sui server dedicati Linux?

Fermo restando che il cliente può scegliere liberamente quale software installare sulle proprie macchine (indicandolo in fase di acquisto), i nostri Server Dedicati Linux sono forniti dei seguenti software:

·Apache 2

·PHP 4 / 5

·MySQL

·Perl 5

·Python 2

·server FTP

·server SMTP/POP3

·software firewall

Ricordiamo che i Server Dedicati di Keliweb sono provvisti di un'ampia scelta di sistemi operativi, supporto vKVM, garanzia sui componenti hardware vitalizia, server italiani, RTM e riavvio gratuito dei server in orario ufficio.