Quali software sono pre-installati sui server dedicati Linux? Quali software sono pre-installati sui server dedicati Linux?

I server Linux vengono consegnati con una installazione minimale per consentire all'utente di configurare il proprio ambiente in autonomia, senza che questo sia appesantito da software superflui. L'utente avrà a disposizione l'accesso SSH con privilegi di root.

Ricordiamo che i Server Dedicati di Keliweb sono provvisti di un'ampia scelta di sistemi operativi, supporto KVM, garanzia sui componenti hardware e riavvio autonomo del server dalla propria area clienti.