Quali software sono pre-installati sui server dedicati Windows? Quali software sono pre-installati sui server dedicati Windows?

Per quel che riguarda la tipologia di servizio fornite agli utenti del web, dipende dalla voglia del singolo Provider di andare incontro a quelle che sono le esigenze di ogni cliente. Per quanto riguarda Keliweb, la scelta di mettere al centro quelle che sono i bisogni dei clienti è alla base di ogni idea e di ogni servizio strutturato.

A tal proposito, sottolineiamo come i Server Dedicati con supporto Windows vengono usualmente forniti con la preinstallazione di qualsiasi software web sia necessario al cliente. Dopo i piani hosting supportati con Windows (vedi servizio Hosting Windows) anche per quel che riguarda il Server Dedicato l'utente ha la possibilità di effettuare la scelta se si desidera utilizzare Windows.

La nostra azienda fornisce un'ampia scelta di servizi a totale discrezione dell'utente, potendo adattare la macchina a seconda degli usi che ne farete, cosa che potrete indicare in fase di acquisto del servizio.

Facciamo alcuni esempi concreti:

·IIS (Internet Information Services)5.1, Windows XP Professional IIS 6.0, Windows Server 2003 IIS 7.0, Windows Vista e Windows Server 2008 IIS 7.5, Windows 7 IIS 8.0, Windows 8 e Windows Server 2012

·(Classic) ASP 3.5, 4.0, 4.5

·PHP 4 / 5

·SQL Server 2000 (Shiloh, Liberty, Yukon), SQL Server 2008 (Katmai), SQL Server 2008 R2 (Kilimangiaro), SQL Server 2012 (Denali)

·Perl 5

·Python 2

·Server FTP

·server SMTP/POP3

·Windows Firewall

Ricordiamo che i Server Dedicati di Keliweb sono provvisti di un'ampia scelta di sistemi operativi, supporto KVM, garanzia sui componenti hardware, RTM e riavvio gratuito dei server in orario ufficio.