Server Dedicati search
clear

Quali software sono pre-installati sui server dedicati Windows?

Nei server dedicati Windows viene preinstallata la versione server del sistema operativo scelto. Una volta effettuato l'accesso tramite Desktop Remoto con privilegi di Administrator, l'utente potrà configurare il proprio sistema in autonomia, secondo le proprie esigenze.

Ricordiamo che i server dedicati di Keliweb sono provvisti di un'ampia scelta di sistemi operativisupporto KVM, garanzia sui componenti hardware e riavvio autonomo del server dalla propria area clienti.