Pagamenti e Scadenze search
clear

Come posso cancellare la sottoscrizione ad un servizio?

Qualora l'utente non desideri più rinnovare un servizio Keliweb dovrà attenersi alla seguente procedura. In questa breve guida vedremo come procedere alla disattivazione di un dominio.

1. Effettuare l'accesso alla propria area cliente
  2. Nella sezione "Domini", selezionare il dominio su cui disattivare il rinnovo
  3. Cliccare su "Gestisci", in corrispondenza del dominio interessato
  4. Cliccare su "Richiedi cancellazione"

In modo analogo, l'utente potrà procedere con la cancellazione di un servizio hosting.

1. Accedere alla propria area cliente
  2. Nella sezione "Hosting" cliccare su "Gestisci", in corrispondenza del servizio hosting interessato
  3. Nella sezione "Informazioni e Parametri" cliccare su "Richiedi cancellazione"

4. Confermare la cancellazione e scegliere se interrompere il servizio hosting al termine del periodo di fatturazione oppure immediatamente