Come faccio a gestire i miei servizi Keliweb?

Keliweb ha creato un pannello di controllo appositamente studiato per facilitare le operazioni di registrazione, gestione e rinnovo dei servizi per i propri clienti. Per poter svolgere tutte queste attività l'utente dovrà accedere alla propria area cliente utilizzando username e password. Una volta all'interno potrà gestire in piena autonomia tutte le attività legate a hosting, server, VPS, Cloud, domini e molto altro.