È possibile acquistare un Hosting senza dominio (Windows o Linux)? È possibile acquistare un Hosting senza dominio (Windows o Linux)?

E' possibile acquistare un hosting senza acquistare un dominio. Uno dei casi più frequenti è quello in cui l'utente desideri effettuare un trasferimento di dominio già esistente e registrato presso un altro provider.

In genere, è consigliabile affidare allo stesso provider la fornitura sia del servizio hosting che la gestione del nome a dominio: ciò risulterà utile in termini di rinnovo e assistenza tecnica.

Per scegliere la soluzione più adatta alle vostre necessità vi suggeriamo di visitare le nostre pagine dedicate Hosting Linux e Hosting Windows.