Pagamenti e Scadenze search
clear

Ci sono costi aggiuntivi nelle offerte, ma che non sono visibili?

Tutti i prezzi indicati sul sito sono da considerarsi IVA esclusa. Al prezzo indicato, dunque, sarà necessario aggiungere il 22% di tassa statale (IVA), come verrà visualizzato nel carrello prima di effettuare il pagamento.

L'acquisto di un piano a un determinato costo, come indicato in fase d'acquisto, implica che il prezzo sarà bloccato per sempre a meno che il prodotto non sia soggetto a particolari campagne promozionali a tempo o a sconti legati al programma di affiliazione.