Pagamenti e Scadenze search
clear

Ci sono costi aggiuntivi nelle offerte, ma che non sono visibili?

Tutti i prezzi indicati sul sito sono da considerarsi IVA esclusa. Al prezzo indicato, dunque, sarà necessario aggiungere il 22% di tassa statale (IVA), come verrà visualizzato nel carrello prima di effettuare il pagamento.

L'acquisto di un piano ad un determinato costo, come indicato in fase d'acquisto, implica che il prezzo sarà bloccato per sempre a meno che il prodotto non sia soggetto a particolari campagne promozionali a tempo o a sconti legati al programma di affiliazione.