Perché non riesco ad accedere al mio sito? Perché non riesco ad accedere al mio sito?

Hai provato più volte a effettuare l'accesso al sito e non sei riuscito a entrare?

Il motivo per cui non riesci a effettuare l'accesso è che probabilmente il sistema ti ha bannato per 10 minuti. Il motivo? Hai effettuato troppi tentativi di accesso andati a male, ovvero utilizzando nome utente e password non corretti. Il sistema ti ha dunque bloccato per motivi di sicurezza

Per poter effettuare nuovamente l'accesso dovrai attendere 10 minuti e riprovare, a patto che tu inserisca stavolta i dati corretti.

Hosting Linux CMS