Perché non riesco ad accedere al mio sito?

Qualora l'utente provi ad accedere più di una volta al proprio sito senza successo, il sistema potrebbe bloccarlo per un certo lasso di tempo prima del tentativo successivo. L'utente avrà, infatti, effettuato troppi tentativi di accesso senza utilizzare le credenziali (nome utente e password) corrette ed il sistema bloccherà in automatico l'accesso per motivi di sicurezza

Per poter effettuare nuovamente l'operazione dovrà attendere 10 minuti e riprovare, inserendo ovviamente i dati corretti.