Come posso visualizzare il mio sito prima che i DNS si siano propagati?

Quando l'utente registra un dominio, lo spazio hosting sul server viene creato immediatamente e, attraverso i link provvisori, è possibile accedere al pannello di controllo oppure al FTP per caricare i file.

Qualora l'utente desideri verificare che il proprio sito funzioni correttamente, senza però aver ancora trasferito il dominio, dovrà eseguire una breve procedura, che varierà in base al sistema operativo del proprio PC. Sarà necessario impostare sul pc
 i DNS da noi suggeriti, così da risolvere i DNS e poter visualizzare il sito web. L'IP da impostare verrà invece fornito su richiesta.

Nel caso in cui l'utente utilizzi sul proprio pc Windows dovrà:

1. Cliccare su "Risorse di rete" e selezionare la voce "Proprietà"
  2. Selezionare "Modifica impostazioni scheda"
  3. Individuare la propria connessione e cliccare su "Proprietà"
  4. Selezionare "Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4)" e cliccare su "Proprietà"
  5. Inserire un flag su "Utilizza i seguenti indirizzi server DNS"
  6. Inserire l'IP da noi fornito.

Cambio Dns Windows

Nel caso in cui l'utente utilizzi MAC OS X dovrà:

1. Selezionare la voce "Impostazioni"
  2. Selezionare "Network"
  3. Selezionare la voce "DNS" e inserire l'IP da noi fornito.

Modifica DNS Mac