Posso accedere alle mie email tramite webmail? Posso accedere alle mie email tramite webmail?

Su tutti i piani Hosting Keliweb si ha la possibilità di creare delle email. Le email potranno essere configurate in IMAP, quindi disponibili su qalsiasi dipositivo. Potrai accedere ai tuoi account email tramite webmail.

Su Hosting Linux

Puntare il browser all’indirizzo www.tuodominio.it/webmail dove tuodominio.it sarà il tuo dominio. Quindi se ad esempio il tuo dominio è pippo.it dovrai scrivere webmail.pippo.it

Username: Inserisci l'account Mail che vuoi leggere
Password: La password che hai configurato su cpanel quando ahi creato la mail. Se non la ricordi puoi modificarla seguendo

Su Hosting Windows

Puntare il browser all'indirizzo http://webmailwin.keliweb.it ed usare i dati di accesso che avete creato per la mail a cui volete accedere.