Posso accedere alle mie email tramite webmail? Posso accedere alle mie email tramite webmail?

Keliweb offre la possibilità di creare delle caselle email su tutti quanti i piani hosting. Le email potranno essere configurate utilizzando il protocollo IMAP, quindi saranno consultabili da qualunque dispositivo. L'utente, inoltre, potrà accedere ai propri account email tramite webmail.

Qualora sia in possesso di un Hosting Linux, l'utente dovrà p
untare il browser all’indirizzo www.tuodominio.it/webmail, in cui dovrà sostituire tuodominio.it  con il nome del proprio dominio. Dovrà poi inserire lo username, ossia l'account e-mail che desidera consultare, e la password, configurata su cPanel al momento della creazione dell'e-mail.

Qualora l'utente sia in possesso di un Hosting Windows, dovrà, invece, p
untare il browser all'indirizzo http://webmailwin.keliweb.it e utilizzare i dati di accesso creati per l'e-mail che desidera consultare.