Upgrade ad un Hosting Superiore Upgrade ad un Hosting Superiore

Per effettuare l'upgrade del proprio piano hosting, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

Una volta effettuato l'accesso alla propria area cliente, l'utente dovrà selezionare, nella sezione "I miei servizi",  il piano sul quale effettuare l'upgrade e cliccare su "Gestisci";




Nella sezione "Dettagli Hosting", dovrà poi cliccare su  "Upgrade";



A questo punto dovrà scegliere il nuovo servizio, selezionare il ciclo di fatturazione e confermare l'ordine, cliccando su "Scegli Prodotto".




Una volta effettuate le precedenti operazioni, l'utente verrà reindirizzato al carrello dove visualizzerà il costo dell'upgrade. Qui, potrà selezionare il proprio metodo di pagamento o utilizzare, qualora ne sia in possesso, un voucher promozionale. Infine, dovrà cliccare su "Completa ordine" per concludere l'operazione.


L'upgrade avviene istantaneamente ed in modo automatico, subito dopo aver effettuato il pagamento.

 

 

Hai trovato questa risposta utile?

share Ricerche correlate