Upgrade ad un Hosting Superiore Upgrade ad un Hosting Superiore

Per effettuare l'upgrade del tuo spazio hosting ti basterà seguire i seguenti passi, vedrai che è semplicissimo.

Devi semplicemente entrare nella tua area cliente, una volta effettuato l'accesso dovrai seguire le poche istruzioni che ti elenchiamo.

Nel riquadro I Tuoi Servizi individua il piano sul quale vuoi fare l'upgrade e fai click su Gestisci.

Guarda nella sezione Dettagli Hosting nella pagina che si aprirà, poi vai a fare click sul pulsante Upgrade.

Adesso scegli il nuovo servizio, selezionando il ciclo di fatturazione, e conferma l'ordine cliccando su Scegli Prodotto.

Adesso ti trovi nel carrello.

1) È il calcolo del costo basato sulla scadenza del servizio.

2) Se hai un codice promozionale puoi usarlo qui.
3) Seleziona il metodo di pagamento.
4) Clicca su Completa Ordine per procedere con l'ordine.

L'Upgrade avviene istantaneamente e automaticamente, senza alcun down, subito dopo aver effettuato il pagamento.