Upgrade a un hosting superiore

Per effettuare l'upgrade del proprio piano web hosting (con Certificato SSL già incluso) l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

Una volta effettuato l'accesso alla propria area cliente, l'utente dovrà selezionare, nella sezione "I miei servizi" la voce "Hosting" ed in seguito "Gestisci" in corrispondenza del piano su cui si desidera effettuare l'upgrade.

Nella schermata successiva, dovrà poi cliccare su  "Upgrade";

A questo punto dovrà scegliere il nuovo servizio, selezionare il ciclo di fatturazione e confermare l'ordine, cliccando su "Acquista ora".

Una volta effettuate le precedenti operazioni, l'utente verrà reindirizzato al carrello dove visualizzerà il costo dell'upgrade. Qui, potrà selezionare il proprio metodo di pagamento o utilizzare, qualora ne sia in possesso, un voucher promozionale. Infine, dovrà cliccare su "Completa ordine" per concludere l'operazione.

L'upgrade avviene istantaneamente ed in modo automatico, subito dopo aver effettuato il pagamento.

Per maggiori informazioni sui nostri piani di hosting condiviso e Cloud hosting vi suggeriamo di visitare il nostro sito web.