Quale Host per il Database devo usare? Quale Host per il Database devo usare?

I Database contengono tutte le informazioni di un sito web e sono, dunque, tra le risorse più importanti incluse nei piani hosting.
L' host Database di default che l'utente dovrà impostare nella configurazione del proprio sito è localhost.
Qualora l'host sia diverso da localhost, verrà comunicato all'utente tramite e-mail.

Hosting CMS