Quali sono i passi da seguire per creare un e-commerce? Quali sono i passi da seguire per creare un e-commerce?

Il primo passo da fare per la creazione del proprio e-commerce è scegliere il software più indicato per le proprie esigenze e uno spazio web ottimizzato che possa ospitare il CMS che interpreta al meglio l'attività dell'utente.

Keliweb propone due soluzioni ottimizzate perfette per promuovere e gestire il proprio negozio online: Hosting Prestashop e Hosting Magento.

Prestashop e Magento sono i CMS ideali per il commercio elettronico e dispongono di funzionalità specifiche per installare e gestire il proprio e-commerce in piena autonomia.

Le soluzioni ottimizzate per Prestshop e Magento includono il Certificato SSL che, grazie al protocollo di sicurezza https, garantisce il massimo livello di protezione per i dati dei propri clienti.