Web Hosting, Server Dedicati, VPS, Cloud, CDN e Registrazione Dominio - Hosting Provider Italiano | Keliweb.it
Hosting - Guide e FAQ search
clear

Quali sono i passi da seguire per creare un e-commerce?

Il primo passo da fare per la creazione del proprio e-commerce è scegliere il software più indicato per le proprie esigenze e uno spazio web ottimizzato che possa ospitare il CMS che interpreta al meglio l'attività dell'utente.

Keliweb propone due soluzioni ottimizzate, perfette per promuovere e gestire il proprio negozio online: Hosting PrestaShop, Hosting Magento Hosting WordPress.

PrestaShop e Magento sono i CMS ideali per il commercio elettronico e dispongono di funzionalità specifiche per installare e gestire il proprio e-commerce in piena autonomia.

Le soluzioni ottimizzate per PrestaShop e Magento includono il Certificato SSL che, grazie al protocollo di sicurezza https, garantisce il massimo livello di protezione per i dati dei propri clienti. In alternativa l'utente potrà scegliere tra varie soluzioni di hosting e-commerce, create per rispondere alle esigenze di negozi online di ogni dimensione.