Come configurare una Mail su iPhone Come configurare una Mail su iPhone

Di seguito troverai tutti i passaggi per configurare un account mail sul tuo iPhone con iOS 10 o superiore.

Apri le Impostazioni

Procedi nella sezione Mail

Adesso procedi su Account

A questo punto seleziona Aggiungi Account

Seleziona la voce Altro

Adesso Procedi su Aggiungi Account Mail

Adesso dovrai compilare tutti i campi relativi alla tua mail, come segue:

• Nome - Il nome che comparirà quando invii una mail.
  • Email - Il Tuo indirizzo Email (Guida su come creare una mail)
  • Password - La password che hai configurato quando hai creato la mail
  • Descrizione - Inserisci il nome della tua mail

A questo punto dovrai inserirer i parametri di configurazione che trovi nella mail di attivazione che ti abbiamo inviato al momento dell'acquisto:

Usa queste configurazioni sia per la posta in uscita sia per quella in entrata.
  • Nome Host - mail.iltuodominio.it (dove iltuodominio.it è il dominio che hai registrato presso Keliweb)
  • Nome Utente - La tua mail, ad esempio info@iltudominio.it
  • Password - La password della tua email, che hai inserito quando la hai creata sul pannello di controllo

Click su Avanti

La configuraazione adesso è completa.

NB: Ricordati di inserire la mail e la password anche per la posta in uscita