Come configurare un account e-mail su Gmail Come configurare un account e-mail su Gmail

Per configurare un account e-mail su Gmail l'utente dovrà attenersi alla seguente procedura:

1.  Dopo aver effettuato l'accesso al proprio account Gmail, accedere alla sezione "Impostazioni", digitando il seguente link: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/accounts;
  2. Cliccare su "Account e Importazione";
  3. Cliccare su "Aggiungi un altro indirizzo e-mail" e inserire nome e indirizzo e-mail;
  4. Cliccare su "Passaggio Successivo" e compilare i campi nella schermata con le informazioni richieste;
  5. Cliccare su "Aggiungi Account".

ll sistema invierà un' e-mail all’account che si sta aggiungendo per effettuare una verifica. Verrà richiesto all'utente di inserire il codice di verifica presente nell’email per terminare la configurazione del nuovo account su Gmail.