Come Aggiungere un sub-account dall'area clienti Come Aggiungere un sub-account dall'area clienti

Keliweb prevede la possibilità per l'utente di aggiungere uno o più sub-account dal proprio account principale. Un' operazione molto utile nel caso in cui vi siano più persone che cooperano sui servizi hosting o qualora l'utente debba delegare varie funzioni a soggetti differenti, come ad esempio la ricezione di ticket tecnici, notifiche, fatture, ecc.

Per fare ciò, l'utente dovrà accedere alla propria area clienti e, nel menù in alto a destra, cliccare su "Gestione Contatti", come riportato in figura.

Keliweb area cliente

Nella pagina successiva, l'utente potrà inserire tutti i dati del nuovo contatto e selezionare i privilegi di cui potrà beneficiare e le notifiche che potrà ricevere.
Inoltre, spuntando la casella "Permetti accesso all'area cliente", l'utente del sub-account potrà avere un accesso indipendente all'area clienti.

Keliweb preferenze email