Come aggiungere un nuovo contatto dall'area cliente

Keliweb prevede la possibilità per l'utente di aggiungere uno o più contatti al proprio account. Un' operazione molto utile nel caso in cui vi siano più collaboratori a dover essere informati sui servizi in uso, come domini, hosting, server, ecc., e in merito a ticket tecnici, notifiche, fatture, ecc.

Per fare ciò, l'utente dovrà accedere alla propria area clienti e, nel menù in alto a destra, cliccare su "Gestione Contatti", come riportato in figura.

Nella pagina successiva, l'utente dovrà inserire tutti i dati del nuovo contatto e selezionare la tipologia di notifiche che potrà ricevere. Per completare l'operazione dovrà infine cliccare su "Aggiungi contatto".