Come Aggiungere un sub-account dall'area clienti Come Aggiungere un sub-account dall'area clienti

In questa guida vedremo come aggiungere un sub-account nel proprio account principale, utile quando ci sono più persone che cooperano sui diversi servizi hosting e si ha la necessità di delegare le varie funzioni a persone differenti.

Operazione utile, per esempio, per la ricezione di ticket tecnici, notifiche, fatture ecc.

Per fare ciò, accediamo all'area clienti tramite questo link: https://www.keliweb.it/billing/clientarea.php quindi clicchiamo nel menù in alto Gestione Contatti.

Keliweb area cliente

Nella nuova pagina avremo la possibilità di inserire tutti i dettagli del nuovo contatto e decidere quali privilegi e notifiche può ricevere tale account. Inoltre spuntando la casella "Spunta per configurare come Sub-Account con accesso Area Clienti" l'utente avrà un acesso indipendnete all'area clienti.

Keliweb preferenze email