Qual'è il mio Server SMTP?

Ogni piano hosting Keliweb è fornito di un accesso smtp personalizzato, utile per configurare facilmente il servizio di invio email. La sintassi utilizza la forma mail.[dominio], dove la variabile è il dominio per il quale si vuole configurare la connessione del client verso il server smtp associato. Ad esempio, se il sito dell'utente è www.pluto.it il server smtp corrispondente sarà mail.pluto.it.