Qual'è il mio Server SMTP?

Ogni piano hosting Keliweb è fornito di un servizio smtp personalizzato, utile per configurare facilmente il servizio di invio email. L'acronimo SMTP sta per "Simple Mail Transfer Protocol", ossia “protocollo semplice di trasferimento di posta”. Il protocollo di rete smtp, come qualsiasi altro protocollo di rete, contiene le regole per una corretta comunicazione tra computer in rete. L’SMTP è responsabile dell'invio e dell'inoltro di e-mail da un mittente a un destinatario. La sintassi utilizza la forma mail.[dominio], dove la variabile è il dominio per il quale si vuole configurare la connessione del client verso il server smtp associato. Ad esempio, se il sito dell'utente è www.pluto.it il server smtp corrispondente sarà mail.pluto.it.