Come modificare i Nameserver di un Dominio Come modificare i Nameserver di un Dominio

Quando si acquista un nuovo dominio vengono assegnati automaticamente di default i nameserver di Keliweb.

Nel caso in cui il cliente abbia necessità di far puntare il proprio dominio verso un altro server rispetto a quello di default, dovrà accedere alla propria Area cliente. Nella sezione Gestione domini, dovrà, in seguito, cliccare sulla voce Domini.

Sarà necessario selezionare il dominio interessato e cliccare su Gestisci.

Nella sezione Azioni a destra il cliente dovrà cliccare su Gestisci Nameserver.

Per effettuare la modifica sarà sufficente cliccare sul pulsante  Abilita Modifiche.

Una volta cliccato, si potranno inserire i nameserver negli appositi campi e succesivamente cliccare su Salva Modifiche.

Qualora si desideri configurare i nameserver di default di Keliweb basterà cliccare su Usa Nameserver Keliweb

NB: Sui domini .IT il registro italiano effettua un check dei DNS che fanno riferimento ai nameserver indicati. Se il check dei DNS non va a buon fine, il sistema configura nuovamente i vecchi nameserver. Se dopo qualche ora dovessero essere presenti ancora i vecchi nameserver, il DNS non è stato configurato correttamente.

Per supporto o maggiori informazioni  consigliamo l'apertura di un ticket assistenza al nostro  Supporto Tecnico.