Modifica Nameserver Dominio Modifica Nameserver Dominio

Quando si acquista un nuovo dominio vengono assegnati automaticamente i nameserver di default di Keliweb.

Se si ha la necessità di far puntare il proprio dominio un altro server rispetto a quello di default è necessario accedere all'area clienti cliccare su Domini, come mostrato in figura:

Si aprirà un nuova pagina dove dovrai cliccare su Gestisci:

Nella sezione Azioni a destra dovrai cliccare su Gestisci Nameserver.

Per effettuare la modifica click sul pulsante rosso Abilita Modifiche

Una volta cliccato potrai inserire i tuoi nameserver negli appositi campi e succesivamente click su Salva Modifiche

Se lo desideri puoi configurare i nameserver di default di Keliweb cliccando sull'aposito pulsante

Se hai bisogno di Aiuto puoi richeidere assistenza aprendo un Ticket di assistenza al Supporto Tecnico