Ho perso la password di cPanel Ho perso la password di cPanel

Le credenziali di accesso al pannello di controllo cPanel vengono inviate dal nostro team all'utente tramite email, avente come oggetto,  "Dati Accesso Hosting" in seguito all'attivazione del servizio. Per consulatre l'email e dunque recuperare le credenziali di acceso l'utente dovrà Se non trovi l'email ricevuta puoi consultare lo storico delle email ricevute direttamente dall'Area Clienti. Basterà cliccare su Storico Email sul menù a snistra (Sezione Account)  come mostrato in figura.

Cerca l'email con l'oggetto indicato e lì troverai user e password per accedere.

Tuttavia c'è un altro modo più rapido per accedere a cPanel direttamente dall'area clienti. Appena Effettui il login nella tua area cliente, nella sezione I Tuoi Servizi, ti basterà individuare L'hosting dove vorrai accedere e cliccare sul pulsante arancione cPanel.

Una volta cliccato entrerai direttamente sul Pannello di Controllo cPanel del tuo Hosting.