Ho perso la password di cPanel Ho perso la password di cPanel

Come faccio ad accedere al pannello di controllo cPanel?

Tutte le credenziali di accesso per accedere a cPanel ti sono state inviate via email all'attivazione del servizio, l'email ha oggetto "Dati Accesso Hosting tuodominio.it". Se non trovi l'email ricevuta puoi consultare lo storico delle email ricevute direttamente dall'Area Clienti. Basterà cliccare su Storico Email sul menù a snistra (Sezione Account)  come mostrato in figura.

Cerca l'email con l'oggetto indicato e lì troverai user e password per accedere.

Tuttavia c'è un altro modo più rapido per accedere a cPanel direttamente dall'area clienti. Appena Effettui il login nella tua area cliente, nella sezione I Tuoi Servizi, ti basterà individuare L'hosting dove vorrai accedere e cliccare sul pulsante arancione cPanel.

Una volta cliccato entrerai direttamente sul Pannello di Controllo cPanel del tuo Hosting.