Come posso recuperare la password di cPanel?

Nella seguente FAQ spiegheremo come recuperare username e password di accesso cPanel in modo semplice dalla propria area cliente. Le credenziali di accesso al pannello di controllo cPanel vengono inviate dal nostro team all'utente, in seguito all'attivazione del servizio, tramite un'email avente come oggetto "Dati Accesso Hosting". Per effettuare il recupero della password cPanel l'utente dovrà dunque consultare lo "Storico Email" della propria Area Cliente.

storico email
In alternativa, potrà accedere a cPanel direttamente dall'Area cliente. Nella sezione "I Tuoi Servizi", basterà individuare l' hosting Linux a cui si desidera accedere e cliccare sulla voce cPanel.

servizi