Come creare un reindirizzamento email cancellando dal server il messaggio una volta reindirizzato Come creare un reindirizzamento email cancellando dal server il messaggio una volta reindirizzato

Questa è la guidap asso passo:

- Login sul pannello di controllo cPanel
- Nella sezione Strumenti di Gestione email click su Filtri Livello Account
- Click su Crea Nuovi Filtri
- Nella sezione Ruoli seleziona "Qualsiasi Intestazione" ed inserisci il tuo account mail (esempio test@domain.com)
- Nella sezione Azioni scegli "Reindirizza alla mail" inserendo l'account mail destinatario.
- click su Crea