Gestione File (File Manager) Gestione File (File Manager)

Attraverso questa funzionalità potrai gestire tutti i file del tuo piano hosting direttamente da interfaccia web.
Visualizzerai la struttura dei file del tuo hosting e potrai copiare e modificare file senza utilizzare un client FTP.
Seleziona la cartella desiderata e click su Vai
Da questa pagina potrai caricare i file, creare nuove cartelle o creare nuovi file.

NB: E' consigliato agire soltanto nelal cartella public_html al fine di evitare l'eliminazione di file di sistema che comprometterebbero il corretto funzionamento dell'hosting.