Aggiorna Info Contatto (Update Contact Info) Aggiorna Info Contatto (Update Contact Info)

In questa sezione potrai indicare un account mail sul quale ricevere tutte le notifiche relative al tuo hosting, riguardanti ad esempio lo spazio disco quasi al limite.
Nel primo Campo potrai inserire l'account email principale che riceverà le notifiche.
Nel secondo campo potrai inserire un secondo account mail che riceverà le notifiche.
  • Il primo segno di spunta indica che ti verrà notificato quando stai per raggiungere il limite dello spazio disco disponibile peri l tuo piano hosting.
  • Il secondo segno di spunta ti notifica quando stai raggiungengo il limite di traffico mensile (sui piani Keliweb è illimitato questo parametro, quindi può essere ignorato).
  • il terzo segno di spunta ti notifica se un account mail sta per raggiungere il suo limite di spazio disco disponibile assegnato.