Hosting Multidominio / Reseller search
clear

Come aumentare i domini gestibili con un hosting multidominio

Per aumentare le risorse a disposizione e il numero dei domini web gestibili con il piano Hosting Multidominio l'utente dovrà effettuare un upgrade a un piano superiore.

Effettuare un upgrade significa sostituire il proprio servizio corrente con un servizio che garantisca maggiori risorse, per soddisfare il carico di lavoro richiesto dall'attività dell'utente.

Per saperne di più su come effettuare tale operazione, vi invitiamo a consultare la FAQ dedicata "Upgrade a un hosting superiore".

Cloud