Che livello tecnico mi serve per utilizzare un server dedicato? Che livello tecnico mi serve per utilizzare un server dedicato?

Per quel che riguarda l'utilizzo e la gestione di un Server Dedicato, è fortemente consigliato un buon livello di padronanza sul sistema operativo che si andrà ad utilizzare. Il servizio è molto versatile e potente, ma richiede un livello di preparazione tecnico-sistemistica superiore a quello di un principiante (SSH, configurazioni IIS/Apache e via dicendo).