Come Aggiungere un Hosting ad un dominio Esistente Come Aggiungere un Hosting ad un dominio Esistente

In questa breve guida illustreremo tutti i passaggi per ordinare un pacchetto hosting più la registrazione dominio su Keliweb.it.

Innanzitutto accediamo al sito: https://www.keliweb.it

Supponiamo adesso di voler acquistare il pacchetto KeliCMS (uno dei più acquistati dagli utenti Keliweb completo e adatto anche per uso professionale).

Dal menu clicchiamo quindi su Hosting → Hosting Linux

Hosting Linux

Da qui avremo la possibilità di scegliere il pacchetto hosting adatto alle nostre esigenze. Scegliamo quindi il servizio Hosting KeliCMS, così da poter fare un esempio pratico.

Una volta scelto il pacchetto hosting, iniziamo la procedura di acquisto andando a selezionare l'opzione  Acquista Solo Hosting (come vedi in figura)

Hosting senza dominio

E inserisci il dominio per l'hosting (Questo dominio può essere già in tuo possesso, registrato su un altro provider, o ancora da registrare)

Nella pagina seguente avremo la possibilità di confermare o scegliere un altro tipo di piano hosting.

Proseguiamo quindi avanti andando a scegliere gli eventuali servizi aggiuntivi che si vuole aggiungere al proprio servizio hosting, rendere così il servizio più completo per le proprie esigenze:

Ciclo di fatturazione

Concludiamo quindi l'ordine cliccando su "VAI AL CARRELLO" in fondo alla pagina. L'ultima pagina ci mostra il costo totale dei prodotti selezionati:

Controlliamo che sia tutto ok e clicchiamo su "COMPLETA ORDINE". Verrà quindi aperto un novo menù sottostante dove dovremo andare ad inserire il
nostro profilo di fatturazione (nome, cognome, residenza, ecc...)

KeliCMS dati di fatturazione

Dopo aver riempito correttamente tutti i campi, selzioniamo il metodo di pagamento scelto tra quelli proposti e clicchiamo su COMPLETA ORDINE

Si verrà quindi redirezionati nella pagina dove potremo completare il pagamento e attivare il servizio.

Gli ordini sono tutti automatizzati dal sistema e alla ricezione del pagamento viene subito processato. Riceveremo nella nostra casella di posta che abbiamo inserito nella registrazioni tutti i dettagli di accesso e le istruzioni per accedere e utilizzare subito il nostro nuovo pacchetto hosting acquistato.