Come Aggiungere un Hosting ad un dominio Esistente Come Aggiungere un Hosting ad un dominio Esistente

Qualora l'utente sia già in possesso di un dominio e abbia necessità di acquistare il solo piano hosting dovrà eseguire pochi semplici passaggi. Innanzitutto, accedere sul portale Keliweb e selezionare nel menù la voce Hosting.

Una volta all'interno della sezione, l'utente dovrà selezionare il piano più adatto alle sue esigenze. Verrà indirizzato nell'area dedicata dove potrà scegliere se acquistare solo il piano hosting o aggiungere/registrare anche un dominio. Nel caso qui preso in esame, l'utente andrà a selezionare la voce "Acquista solo Hosting"

Hosting senza dominio

Una volta selezionata la voce corretta, verrà richiesto l'inserimento del nome dominio a cui abbinare il piano appena scelto. L'utente avrà poi la possibilità di convalidare o modificare la sua scelta ed in seguito di aggiungere eventuali servizi addizionali al piano, per renderlo più completo e aderente alle necessità della sua attività.

Ciclo di fatturazione
Una volta completata la personalizzazione del proprio piano, l'utente dovrà concludere l'ordine cliccando su "Vai al Carrello". La pagina successiva mostrerà il subtotale ed il totale dell'acquisto in corso. Una volta verificata la correttezza delle informazioni l'utente concluderà l'operazione cliccando su "Completa ordine". Qui verranno richiesti i dati relativi alla fatturazione, quali nome, cognome, residenza, ecc.

KeliCMS dati di fatturazione

Dopo aver riempito correttamente tutti i campi, l'utente selezionerà il metodo di pagamento più congeniale tra quelli proposti e cliccherà su "Completa ordine". Verrà, dunque, reindirizzato alla sezione dedicata al completamento del pagamento e all'attivazione del servizio.

Gli ordini sono tutti automatizzati dal sistema e  subito processati alla ricezione del pagamento. L'utente riceverà sulla casella e-mail inserita in fase di registrazione tutti i dati di accesso per utilizzare da subito il pacchetto hosting  acquistato.