Configurare un account e-mail su Mozilla ThunderBird Configurare un account e-mail su Mozilla ThunderBird

Per configurare un account e-mail su Mozilla Thunderbird l'utente dovrà seguire una semplice procedura:

1. Aprire il programma e cliccare su "Strumenti" e in seguito su "Impostazioni Account";
  2. Cliccare su "Aggiungi account";
  3. Inserire un flag sulla voce "Account di posta" e cliccare su "Avanti";
  4. Inserire il nome del mittente che verrà visualizzato nell'intestazione dell'e-mail e l'indirizzo. In seguito cliccare su "Avanti";
  5. Selezionare il tipo di protocollo che si desidera utilizzare per la gestione della propria posta, POP3 oppure IMAP. Come server della posta in ingresso sarà necessario utilizzare mail.tuodominio.it e per la posta in uscita  mail.tuodominio.it;
  6. Cliccare su "Avanti";
  7. Inserire i propri username e password nei campi dedicati e cliccare su "Avanti";
  8. Inserire una denominazione da associare all' e mail e cliccare su "Avanti";
  9. Cliccare su "Fine" per completare la procedura di configurazione.