Come accedere all'FTP

Andare al seguente indirizzo https://filezilla-project.org/download.php?type=client e scaricare il client.

Avviare FileZilla.

Configurazione

Premere in alto a sinistra su File - Site Manager ed in basso su Nuovo Sito

Ora inserisci i dati riguardanti il nostro spazio web, precisamente questi:

Host : Esempio ftp.tuodominio.it
Porta : 21
Tipo Server : FTP
Tipo Login : Normale
Utente : nome utente del login via FTP
Password : password del login via FTP

Premere poi in basso a destra, su Salva e Esci per salvare i settaggi inseriti.

Info generali su Filezilla:

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 8276 Visualizzazioni