Come Trasferire un dominio .it da GoDaddy

Per trasferire un dominio .it da GoDaddy a Keliweb l'utente dovrà eseguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) lo status corrente del dominio;
  • Effettuare lo sblocco del dominio, qualora necessario;
  • Richiedere il codice di Autorizzazione ( AuthInfo/ EPP/ Auth Code);
  • Procedere con l'ordine di trasferimento.

Qualora fosse necessario sbloccare il dominio, l'utente dovrà eseguire una semplice procedura:

• Effettuare il login all'area cliente di GoDaddy;
  • Cliccare su "Domini";
  • Individua la voce "Blocco" che si trova nella sezione "Impostazioni Dominio";
  • Cliccare su "Gestisci";
  • Cliccare su "Disattivato";
  • Cliccare, infine, su "Salva".

Un messaggio indicherà lo sblocco entro 15 minuti.

Per procedere al trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina
trasferimento dominio. Oppure potrete inizialmente scegliere l' hosting ideale per le vostre esigenze e trasferire il dominio in un secondo momento.