Come posso creare indirizzi email personalizzati?

Per creare degli indirizzi e-mail personalizzati l'utente dovrà accedere al proprio pannello di controllo cPanel, inserendo username e password.

cPanel accesso

Una volta all'interno del pannello, nella sezione "Email", dovrà cliccare sulla voce "Account E-mail".

Aggiungi account email

Qui dovrà cliccare sulla voce "Crea" e, in seguito, compilare tutti i campi richiesti per la creazione del nuovo indirizzo.

Aggiungi indirizzi email

Una volta impostati tutti i dati e la quota di spazio, sarà sufficiente cliccare su "Crea" per terminare l'operazione.

Per maggiori informazioni sui nostri piani hosting Linux vi invitiamo a visitare il nostro sito web.