Pagamenti e Scadenze search
clear

Come posso configurare la cancellazione di un servizio?

Per configurare la cancellazione di un servizio attivo o in Prova è necessario seguire questi passaggi:

1. Accedere alla propria area cliente dal sito Keliweb.it attraverso il pulsante Accedi in alto a destra

2. Scegliere il Servizio per il quale si intende richiedere la cancellazione cliccando prima sulla categoria sul menù a sinistra e poi sul relativo pulsante Gestisci

3. Nella sezione Informazioni e Parametri della Dashoboard, cliccare sulla voce Richiedi Cancellazione in rosso.

4.Nella pagina che si aprirà, lasciare un feedback in merito alle motivazioni della cancellazione del servizio e cliccare su Avanti

5.Nella pagina successiva, selezionare il tipo di eliminazione, se immediata o alla scadenza del periodo di fatturazione

6. Cliccare infine su Richiedi eliminazione

Se hai una sottoscrizione automatica attiva è bene verificare che essa si sia disattivata contestualmente.