A cosa serve l'opzione Log di Errore?

La funzionalità Log di Errore (Error Log) serve a mostrare gli ultimi 300 errori generati da un sito, i quali potrebbero creare problemi imprevisti nella sua gestione (pagine non visualizzate o errori generici). La funzione è molto utile per capire, per esempio, se ci sono errori in qualche plugin del CMS (Joomla, WordPress o altri) oppure link errati o non esistenti all'interno del sito.

Si tratta di uno strumento spesso utilizzato dai webmaster che effettuano manutenzioni e/o aggiornamenti frequenti sui propri portali, mostrando gli errori in ordine cronologico.

Hosting Linux CMS