Sicurezza e protezione siti web search
clear

Che cosa è un certificato SSL?

Il protocollo SSL (Secure Socket Layer) è un sistema di criptazione dei dati, che grazie ad esso non possono essere intercettati e letti da terze parti indesiderate. Questo sistema viene utilizzato di solito per proteggere le transazioni con carta di credito e lo scambio di informazioni sensibili riguardanti gli utenti di un sito web.

Keliweb offre diverse soluzioni per l'attivazione di un certificato SSL, per la protezione di ogni tipo di sito web. Per maggiori informazioni vi invitiamo a visitare il nostro sito web.