Come posso accedere al cPanel? Come posso accedere al cPanel?

cPanel è un pannello di controllo che permette di gestire tutto ciò che concerne un sito web direttamente online. Tramite cPanel è possibile realizzare una serie di importanti operazioni come creare database e account e-mail, verificare le statistiche del sito e attivare un'antivirus (se presente nel pacchetto scelto).
cPanel, pannello di controllo di tutti i servizi Hosting Linux, è dunque il software ideale per la gestione completa del sito.

Per accedere al cPanel l'utente dovrà digitare il seguente link: http://cpanel.tuodominio.it (dove dovrà sostituire tuodominio.it con il nome del dominio che ha registrato/trasferito presso di noi).

Dovrà, poi, inserire nome utente e password (che sono diversi dalle credenziali d'accesso dell'area cliente) ricevuti tramite e-mail all'indirizzo di registrazione ed accedere.

In alternativa, potrà accedere al cPanel dalla propria area cliente, seguendo le indicazioni descritte nella nostra sezione FAQ.