Cloud Applications search
clear

Prova gratuita Cloud Applications: come funziona

Cloud Applications, sviluppato in collaborazione con Jelastic, garantisce un periodo di prova GRATIS di 30 giorni. Per approfittare della prova gratuita basterà visitare la nostra pagina Cloud Applications cliccare sul tasto dedicato alla prova gratuita e completare l'operazione nel carrello. La versione di prova include:

• 3 environment per account
  • 4 app server per environment
  • 16 GB di RAM e 51 GHz di CPU (20 core CPU) per server app o database
  • 1 GB di spazio di archiviazione per server app o database
  • L'environment entra in modalità sleep dopo 2 ore di inattività
  • La larghezza di banda è limitata a 10 Mb/s

Prima del termine del periodo di prova l'utente dovrà effettuare una ricarica per proseguire con una soluzione a pagamento per non perdere così l'infrastruttura creata e personalizzata nel corso dei 30 giorni.