Jelastic Cloud search
clear

Prova gratuita Keliweb Cloud: come funziona

Keliweb offre all'utente la possibilità di provare Keliweb Cloud GRATIS per 30 giorni. Per approfittare della prova gratuita basterà visitare la nostra pagina Jelastic, cliccare sul tasto in alto dedicato alla prova gratuita e utilizzare, in fase di acquisto, il coupon KELICLOUDTRIAL. La versione di prova include:

• 2 environment
  • 12 cloudlet riservati
  • 4 cloudlet dinamici
  • 2 indirizzi IP per environment
  • 100 GB spazio disco per environment

Al termine del periodo di prova l'utente potrà scegliere tra un piano al consumo, pay-per-use, oppure un piano a pacchetto, per non perdere così l'infrastruttura creata e personalizzata nel corso dei 30 giorni di prova.