cPanel - Video guida attivare Protezione Cartelle HD cPanel - Video guida attivare Protezione Cartelle HD

Mettere al sicuro documenti e file importanti presenti sul tuo sito web richiedendo utente e password.

Con la protezione cartelle puoi salvaguardare alcune parti del tuo sito, imponendo l'effettuazione del login per l'accesso a una cartella. In questo modo, solo chi è registrato potrà accedervi.

Il video che segue illustra tutti i passaggi da effettuare per attivare e configurare la protezione delle cartelle tramite cPanel, il pannello di controllo delle nostre soluzioni web hosting: