cPanel - Video guida installare un CMS in un click con Softaculous HD cPanel - Video guida installare un CMS in un click con Softaculous HD

Softaculous è un software estremamente utile. Grazie a esso, i professionisti del web (come per esempio i webmaster) possono dedicarsi completamente alla gestione del CMS (per esempio WordPress, Joomla, PrestaShop ecc) senza perdere tempo con qualche noiosa e lunga installazione del CMS stesso.

Con Softaculous, infatti, è possibile installare il CMS scelto per il proprio sito internet con 1 solo click!

Con l'ausilio di Softaculous, incluso nei nostri piani hosting Linux (a partire dal piano KeliPRO), puoi così completare nel giro di un minuto l'intera procedura di installazione del CMS.

Nel video che segue, tutti i passaggi da effettuare per installare il tuo CMS con Softaculous tramite cPanel, il pannello di controllo fornito dalla nostra azienda: