Come accedo a FTP su hosting Windows/ASP? Come accedo a FTP su hosting Windows/ASP?

Puntate il browser all'indirizzo ftp.tuodominio.it

Ad esempio se il tuo dominio è www.keliweb.com devi andare all'indirizzo http://ftp.keliweb.com

Inserisci Nome Utente e Password.

e clic su Accedi (Log On).

Semplicissimo procedimento che ti permette di entrare nel sistema di gestione del tuo servizio Hosting Windows. Semplice, non ti pare? Hai mai pensato invece di optare per soluzioni Hosting Linux

NB: Puntate il browser all'indirizzo ftp.tuodominio.it: ad esempio se il vostro dominio è www.keliweb.com

dovrete andare all'indirizzo http://ftp.keliweb.com. Nota importante: nella prima fase di registrazione

tale nome potrebbe non essere disponibile per via della propagazione del DNS in corso, il che

potrebbe richiedere fino a 72 ore di tempo. In questi casi è comunque possibile accedere

via FTP sfruttando l'indirizzo numerico xxx.xxx.xxx.xxx che verrà fornito al cliente via e-mail.