Come accedo a FTP su hosting Windows/ASP? Come accedo a FTP su hosting Windows/ASP?

Per accedere al sistema di gestione del proprio Hosting Windows l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Puntare il browser all'indirizzo http://ftp.tuodominio.it (sostituire tuodominio.it con il nome del proprio dominio);
  2. Inserire Nome Utente e Password;

3. Cliccare su "Log on" per accedere.

Ricordiamo che nella fase iniziale di registrazione il proprio nome a dominio
potrebbe non essere disponibile a causa della propagazione del DNS in corso, il che potrebbe richiedere fino a 72 ore di tempo.
Sarà comunque possibile accedere
via FTP sfruttando l'indirizzo numerico che verrà fornito dal nostro team all'utente tramite e-mail in seguito all'acquisto del servizio.