Come scegliere un hosting

Per scegliere un hosting provider che possa rispondere alle proprie necessità, l'utente dovrà tenere in considerazione tre aspetti fondamentali:

1. Servizi e risorse fornite: È importante fare un'attenta valutazione dei servizi e delle risorse incluse all'interno delle varie soluzioni proposte. Ad esempio, un piano hosting ideale dovrebbe includere il dominio e il Certificato SSL per usufruire del protocollo di sicurezza HTTPS;
  2.  Proposta commerciale: E' essenziale valutare l'aspetto economico dei servizi proposti dal provider, valutando attentamente il rapporto qualità/prezzo dell'offerta;
  3. Opinioni degli utenti: Prima di fare la propria scelta, l'utente dovrebbe valutare anche le recensioni degli utenti sul web riguardo all'azienda prescelta, utilizzando siti come Trustpilot

Una volta effettuata un'attenta valutazione di tutti gli aspetti elencati, l'utente potrà scegliere l'azienda capace di soddisfare tutte la sue esigenze e procedere alla scelta del suo web hosting

Keliweb propone diverse soluzioni hosting linux e Cloud hosting per soddisfare tutte le esigenze dei propri clienti. Inoltre, tra i nostri servizi è possibile trovare piani ottimizzati per i CMS più popolari sul web, come ad esempio il nostro hosting WordPress.