Cambiare record A principale e mantenere posta su keliweb Cambiare record A principale e mantenere posta su keliweb

Capita per diverse esigenze di voler far puntare il record A del dominio principale al di fuori del pacchetto/piano che attualmente si ha con Keliweb, ma continuare ad utilizzare i servizi di posta che sono inclusi nel pacchetto già acquistato.
La configurazione iniziale della zona DNS, prevede il puntamento del record A di "dominio.tld" verso un IP e successivamente  il puntamento del record MX verso "dominio.tld" (il quale punta all'IP menzionato in precedenza).
Ecco cosa fare per far puntare la parte web all'esterno e mantenere i servizi di posta:

1) Effettuare il login nella propria area cliente;
2) Nella sezione "Gestione Domini" cliccare su "Domini";

3) Individuare il dominio interessato e cliccare su "Gestisci"

4) Cliccare su "Gestione Record DNS";

5) Ecco la configurazione di default che troviamo;

6) Cancellare il record mail.dominio.tld cliccando sull'icona raffigurante il cestino;

7) Aggiungere il record "mail" facendo riferimento all'IP fornito in fase di attivazione

(Riferimento dall'email di attivazione prodotto)

7) Modificare il record MX facendolo puntare a mail.dominio.tld