Cambiare record A principale e mantenere posta su Keliweb Cambiare record A principale e mantenere posta su Keliweb

Qualora l'utente abbia la necessità di far puntare il record A del dominio principale al di fuori del piano che ha attualmente con Keliweb, continuando, però, a utilizzare i servizi di posta inclusi nel pacchetto acquistato, dovrà seguire la seguente procedura:

1. Accedere alla propria area cliente;
  2. Nella sezione "I miei servizi", cliccare su "Domini";
  3. Individuare il dominio interessato e cliccare su "Gestisci";
  4. Cliccare su "Gestione Record DNS";
  5. Cancellare il record mail.dominio.tld cliccando sull'icona raffigurante il cestino;
  6. Aggiungere il record "mail" facendo riferimento all'IP fornito in fase di attivazione;
  7. Modificare il record MX facendolo puntare a mail.dominio.tld.