Come aggiungere spazio disco a un Hosting

Qualora l'utente termini lo spazio disco del proprio hosting potrà acquistare dello spazio aggiuntivo direttamente dalla propria area cliente seguendo alcuni semplici passaggi.

1. Accedere alla propria area cliente
  2. Nella sezione Hosting selezionare il prodotto su cui si desidera aggiungere spazio e cliccare su Gestisci

3. Cliccare su Aggiungi spazio

4. In corrispondenza dell' add-on desiderato cliccare su Acquista ora per completare l'operazione.

Qualora l'utente utilizzi i servizi KeliUser e KeliPro non potrà usufruire di ulteriore spazio aggiuntivo ma dovrà procedere con l'upgrade a un piano con maggiori risorse.