Come Trasferire un Hosting da Register.it Come Trasferire un Hosting da Register.it

Se il tuo attuale provider e servizi hosting è Register ed intendi migrare il tuo sito web su Keliweb dovrai procedere seguendo questi passaggi:

1) Per prima cosa dovrai provvedere ad ordinare il trasferimento del dominio, acquistando contestualemnte un piano hosting su Keliweb.
La scelta dipende dalla tipologia del tuo sito web. Su Questa Pagina trovi tutti i nostri piani Hosting. Ti forniremo supporto nella scelta del piano hosting più adatto alle tue esigenze o tramite Chat o tramite Email su info@keliweb.it.

2) Per trasferire il dominio dovrai recuperare il codice di migrazione sul pannello di Register e Questa Guida ti spiega come fare.

3) Il Trasferimento Dominio avverrà attraverso alcuni passaggi e sono elencati in Questa Guida

4) Per trasferire il tuo Hosting da Register a Keliweb invece potrai effettuare i seguenti passaggi:

- Trasferisce il sito manualmente, quindi copiando i file in ftp (Guida: https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/205/Dove-devo-caricare-il-mio-sito-web.html) ed il database tramite phpmyadmin (Guida https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/277/Importare-ed-esportare-dati-in-un-database.html).
Questa invece è la guida completa su come Trasferire un sito web: https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/172/Come-trasferire-un-sito-web.html

- Utilizza il nostro tool di migrazione sito gratuito visualizzabile a questo link http://tools.keliweb.it/login
Queste sono le guide per Migrare il sito ed il db https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/369/Tool-di-migrazione-sito-web-e-database.html
e le email https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/371/Tool-di-migrazione-casella-email.html

- Acquista l'opzione di assistenza migrazione ad € 59,00 + iva (selezionabile durante la fase d'ordine) e non dovrai preoccuparti di nulla perchè sarà il nostro staff tecnico a migrare il sito web per te.
Per fare ciò dovrai comunicarci seguenti dati:
Link pannello di controllo di Aruba
Password pannello di controllo
FTP
Password FTP
Link DB
Password DB

Potrai inoltre richiedere informazioni Tecniche al nostro Staff di Specialisti tramite Ticket System