Certificati SSL search
clear

Perchè il tuo sito non è completamente sicuro?

A volte, in seguito all'acquisto di un piano hosting web e all'impostazione di un sito in HTTPS, il browser può segnalare all'utente che il sito non è sicuro. Questo succede perché alcuni link del sito sono in http semplice anziché in https: questo indica che il sito non può fornire una connessione protetta.

L'utente potrà utilizzare, per effettuare una scansione del sito considerato come pericoloso e con connessione non sicura, questo servizio online.

Al termine della scansione del sito, verrà mostrato all'utente il seguente report:

Un' alternativa per rilevare la presenza di link in http semplice all'interno del proprio sito, è utilizzare la console del browser (qualora la colonna "Scheme" non sia visibile basterà selezionare la voce dal menù con il tasto destro):

Una volta individuati i link l'utente potrà procedere alla correzione e risolvere il problema di un sito non sicuro scegliendo il certificato SSL più adatto visitando il nostro sito web. Potrete inoltre scegliere l' hosting, il server dedicato VPS ideali per il vostro progetto visitando le nostre pagine dedicate.