Quali applicazioni posso installare sulla mia VPS? Quali applicazioni posso installare sulla mia VPS?

Quando acquisti un servizio come la VPS Cloud significa che il tuo progetto web necessita di risorse di un certo spessore per supportare il volume di traffico.

La VPS ti permette di avere una gestione completa, autonoma e semplificata dell'intero ambiente virtuale. Puoi installare sulla tua VPS qualsiasi tipo di applicazione che sia supportata dal sistema operativo, l'importante è non violare i nostri termini di utilizzo.

Con le soluzioni di Keliweb puoi anche decidere il quantitativo di risorse per il tuo server virtuale, avendo poi la possibilità di effettuare in qualsiasi momento operazioni di upgrade (o downgrade) per cambiare piano e passare a una soluzione diversa.

Server Dedicati