Come configurare una mail su Gmail Come configurare una mail su Gmail

Per configurare un account email su Gmail è necessario procedere con i seguenti passaggi:

1. Dopo aver effettuato il login nel proprio account gmail, andare nelle impostazioni dello stesso il cui link è il seguente: https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/accounts

2. Cliccare su Account ed impostazioni come da seguente figura:

3) Cliccare su Aggiungi un altro indirizzo email, si aprirà un popup come da seguente figura:

Dopo aver compilato i campi, come da esempio e dopo aver cliccato su Passaggio Successivo si aprirà una nuova finestra. Compilare i campi come da esempio, inserendo come username la propria email e come password la propria password:

Dopo aver cliccato su Aggiungi Account, il sistema invierà una email all’account che stiamo aggiungendo per effettuare una verifica, abbiamo due possibilità la prima è quella di cliccare sul link contenuto nell’email la seconda di inserire il codice di verifica presente nell’email:

Effettuando questa ultima verifica, la email con il nostro dominio è configurato sull’account di gmail.