Come ordinare la Privacy ad un Dominio Come ordinare la Privacy ad un Dominio

L'opzione Privacy di un dominio, detta anche ID Protection oppure ID Shield, garantisce anonimato allo stesso, oltre che non rendere visibile l'indirizzo email e il numero di telefono dell'intestatario sul web, così da non ricevere contatti indesiderati.

Per procedere con l'attivazione sarà necessario accedere propria Area cliente, cliccando sul apposito comando sul nostro sito keliweb.it, e attenersi alla seguente la procedura.

Keliweb area cliente

Effettuare l'accesso inserendo username e password;
Accedi al tuo account
Nella sezione Gestione domini cliccare su Domini;
Gestione domini

Individuare il dominio su cui attivare la Privacy e cliccare su Configura, dopodiché completare l'operazione cliccando, nella sezione in basso a destra dell'ID Protection, sul pulsante Attiva subito. L'opzione verrà attivata nelle successive 24 ore.

Dominio ID Protection