Come ordinare la Privacy ad un Dominio Come ordinare la Privacy ad un Dominio

La Privacy su un dominio , detta anche ID Protection oppure ID Shield, garantisce anonimità allo stesso, oltre che non rendere visibile l'indirizzo email e il numero di telefono dell'intestatario sul web, così da non ricevere contatti indesiderati.

Per procedere con l'attivazione dovrai accedere alla tua area cliente cliccando nell'apposito comando sul sito Keliweb.it...

Keliweb area cliente

... a questo punto effettua l'accesso inserendo, nella schermata successiva, username e password.

Accedi al tuo account

Arrivato a questo punto, clicca su Domini nella sezione Gestione domini (come vedi nella figura che segue)

Gestione domini

Individua il dominio su cui vuoi attivare la Privacy e clicca su Configura, dopodiché puoi completare l'operazione andando a cliccare (nella sezione in basso a destra dell'ID Protection che vedi in figura) sul pulsante Attiva subito. L'opzione verrà attivata nelle successive 24 ore.

Dominio ID Protection