Come Configurare una Mail su iPhone (iOS 9.3) Come Configurare una Mail su iPhone (iOS 9.3)

Questa guida ti illustrerà passo passo come configurare una mail su iPhone, aggiornato ad iOS 9.3.3.

Come prima cosa vai nelle Impostazioni del tuo iPhone:

A questo punto seleziona la voce Posta, Contatti, Calendari

Adesso prosegui su Aggiungi Account

Prosegui cliccando su Altro

Sotto la voce Posta clicca su Aggiungi Account Mail

Compila tutti i campi come segue:
  • Nome - Il tuo Nome
  • Email - Il Tuo indirizzo Email (che hai creato su cpanel > Guida)
  • Password - La password che hai configurato quando hai creato la mail
  • Descrizione - Inserisci il nome della tua mail
e click su Avanti

Adesso inserisci i parametri delle email. Tutti i dettagli sono presenti nella mail di attivazione dell'hosting che ti abbiamo inviato, come segue:

Usa queste configurazioni sia per la posta in uscita sia per quella in entrata.
  • Nome Host - mail.iltuodominio.it (dove iltuodominio.it è il dominio che hai registrato presso Keliweb)
  • Nome Utente - La tua mail, ad esempio info@iltudominio.it
  • Password - La password della tua email, che hai inserito quando la hai creata sul pannello di controllo

Click su Avanti

NB: Ricordati di inserire la mail e la password anche per la posta in uscita

A questo punto puoi terminare la configurazione.