Come creare un account mail su Plesk Come creare un account mail su Plesk

Sugli Hosting Windows, a differenza dei piani Hosting Linux che hanno cPanel, è presente il pannello di controllo Plesk.
Di seguito elencheremo i passaggi da effettuare per creare un account mail su Plesk.

Il primo passaggio da effettuare è quello di entrare sul pannello di controllo. Troverai il link e le credenziali per accedervi nella mail di attivazione dell'hosting inviata subito dopo il primo pagamento.

Inserisci quindi Username e Password.

Una volta fatto il Login click su Posta sul menù a sinistra.

Adesso clicca sul pulsante Crea indirizzo Email.

Nella schermata successiva click su Generale

In questa schermata dovrai compilare i vari campi come segue:

• Indirizzo Email - Inserire la parte iniziale della tua mail. Se desideri info@iltuodomiino.it ti basterà scrivere Info
  • Password - Inserire la Password per la tua Email (In alternativa puoi generarne una Casuale cliccando sul pulsante Genera)
  • Decidere la dimensione. Di default il sistema Assegna 250 MB

Per completare la creazione clicca su OK