Come richiedere il codice AuthInfo (EPP) del proprio dominio Come richiedere il codice AuthInfo (EPP) del proprio dominio

In questa guida vedremo come richiedere il Codice di autorizzazione (Authinfo / EPP / AuthCode) necessario per il trasferimento del proprio dominio.

Accedi alla tua Area cliente e, nel riquadro Gestione Domini, clicca su Domini.

Nella pagina che si aprirà clicca sul pulsante Gestisci.

A questo punto, nella parte destra della pagina, troverai Azioni. Clicca su Richiedi AuthCode.

Fatto questo riceverai il codice all'indirizzo e-mail del tuo profilo.