Come prelevare il codice Auth Info (EPP) del proprio dominio Come prelevare il codice Auth Info (EPP) del proprio dominio

In questa guida vedremo dove trovare il codice Authinfo (EPP) del proprio dominio necessario per il trasferimento.

Una volta all'interno della dashboard della tua area cliente click su Domini nel riquadro Gestione Domini.

Nella pagina che si aprirà click sul pulsante Gestisci relativo al dominio interessato

A questo punto, nella parte destra della pagina, troverai le Azioni. Click su Richiedi AuthCode

Fatto questo riceverai il codice per email, all'indirizzo del tuo profilo.