Come ordinare un Hosting + Trasferimento Dominio Come ordinare un Hosting + Trasferimento Dominio

In questa breve guida illustreremo tutti i passaggi per ordinare un pacchetto hositng più il Trasferimento di un dominio su Keliweb.it.

Innanzitutto accediamo al sito: https://www.keliweb.it

Supponiamo adesso di voler acquistare il pacchetto KeliCMS (uno dei più acquistati dagli utenti Keliweb completo e adatto anche per uso professionale).

Dal menu clicchiamo quindi su Hosting → Hosting Linux

Da qui avremo la possibilità di scegliere il pacchetto hosting adatto alle nostre esigenze. Scegliamo quindi KeliCMS e click su Ordina Subito:

Nella pagina successiva dovremo inserire il dominio che intendiamo trasferire, cliccare quindi il riquadro centrale nella pagina "Trasferisci dominio" ed inserire il dominio nel riquadro sottostande.
Hosting Trasferimento Dominio
Saremo quindi in una nuova pagina di riepilogo dove potremo aggiungere alri domini, cambiare il ciclo di fatturazione e avere già un preventivo di spesa. Controllato tutto clicchiamo il pulsante in fondo alla pagina "Avanti"

Hosting Trasferimento Dominio

Nella prossima schermata avremo la psosibilità di scegliere delle opzioni aggiuntive per rendere il nostro servizio hosting più completo sencondo le proprie esigenze.

Concludiamo quindi l'ordine cliccando su "VAI AL CARRELLO" in fondo alla pagina. Adesso verrà mostrata una pagina che ci richiede il codice EPP (il codice di autorizzazione rilasciato dall'attuale provider di dominio
necessario per  il trasferimento).
Hosting Trasferimento Dominio

Prima di proseguire consigliamo comuque di consultare questa guida in modo da non avere problemi: Che cosa fare per trasferire un domino

In caso non avessimo il codice EPP a portata di mano possiamo comunque proseguire l'ordine e successivamente comunicarlo al reparto commerciale per avvisare la procedura di trasferinento.

Per fare ciò è sufficiente cliccare la casella a destra "fornirò il codice EPP in un secondo momento..."

Hosting Trasferimento Dominio

Controlliamo che sia tutto ok e clicchiamo su "COMPLETA ORDINE". Verrà quindi aperto un novo menù sottostante dove dovremo andare ad inserire il
nostro profilo di fatturazione (nome, cognome, residenza, ecc...)
Hosting Trasferimento Dominio

Dopo aver riempito correttamente tutti i campi, selzioniamo il metodo di pagamento scelto tra quelli proposti e clicchiamo su COMPLETA ORDINE

Si verrà quindi redirezionati nella pagina dove potremo completare il pagmaento e attivare il nostro servizio.

Gli ordini sono tutti automatizzati dal sistema e alla ricezione del pagamento viene subito processato. Riceveremo nella nostra casella di posta che abbiamo inserito nella registrazioni tutti i dettagli di accesso e le istruzioni per accedere e utilizzare subito il nostro nuovo pacchetto hosting acquistato.